Induksi alami

Assalamu'alaikum bundaa.. Sharing dong, ada yg pernah denger nggk kalau hamil tua makan nanas bisa jadi induksi alami ??

9 Các câu trả lời

Katanya sih gitu..tp dulu saya hamil anak pertama nyoba makan nanas sama kurma gak ada ngaruh,udh melewati hpl jd coba makan nanas kurma buat induksi tp ternyata gak ada ngaruhnya sama sekali.Tapi mgkn tiap orang beda2 ya bun,dicoba aja dulu bun

1y trước

iya bund, dari kemaren saya makan nanas tapi belum ada efeknya, mungkin kurang bnyak kali yaa.. kurma juga sudah, samaa aja nggk ada efek 😁

aku disuruh bidan makan nanas yg matang porsinya sesuka bundanya saja,sudah habis 2 nanas efek nya konpal trs pdahal sudah 39week hpl 1 april doain ya semoga cepar dpt kotraksi asli dan cepet lahiraan aamiin

1y trước

semoga disegerakan ya bund.. semoga sama² dilancarkan..

Aku makan nanas 1 biji sendirian kok biasa aja ya? Apa kurang banyak? 😅 Perut kenceng malah pas coba bersihin p*ting pd.

1y trước

mungkin tiap ibu hamil responnya beda² ya bund.. aku juga coba dari kemaren makan nanas, nggk ada efek apa² 😁 tapi nggk banyk sih, nggk sampai habis 1 biji gitu..

memang katanya bisa bun tapi di aku gada efeknya ( atau memang kurang banyak si makannya ) aku makan 2 ‘buah’ nanas sendirian.

1y trước

saya juga makan nanas dari kemaren, cuma porsinya nggk terlalu banyak, tapi nggk ada efek apa² emang.. mungkin harus di rutinkan ya bund makannya, udah mau 39 week belum ada mules 😁

kalo belom masuk panggul makan nanas bisa ga bund mancing kontraksi

1y trước

bunda nya disuruh sabar, detunnya masih betah didalem 😁

iya bun aku dr kmrin mkn nanas malem nya lngsung konpal

1y trước

38 wk 5 hari bun yg lain udh lounching jd galau dedeknya msh aktif malahan

Iya bund bisa kok emang Nanas Kurma Itu bisa

1y trước

seberapa banyak kalau makan bun ??

harus banyak bgt bun kalo mau induksi pake nanas

1y trước

kira2 aja bun makannya saya makan 3x sehari pake kambing 2 hari sekali selama 3 mingguan bun

iya bun

1y trước

berapa banyak yg hrus di makan bun ??