Tips asi deras setelah lahiran

Assalamu'alaikum, bunda² yg senior.. Tips dong biar asi lancar, sudah bisa di konsumsi begitu bayi lahir.. Jadi gak khawatir gitu, bisa minum asi atau sufor. Makasih

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam. bayi baru lahir punya cadangan makanan 3hari setelah lahir. nhah selama itu asi juga mungkin baru mulai diproduksi jd keluar sedikit, jd jgn kaget dan sebaiknya tdk buru" dikasih sufor bun. pengalamanku anak pertama g konsumsi apa" asi keluar dihari ke2 anak kedua ini selese lahiran lngsung minum mom uung + jus katuk, juga baru keluar hari ke2 booster asi paling manjur ya sedotannya sibayi sendiri bun, jd banyakin dbf dan skin to skin aja. semangat bun