Perlengkapan bayi

Assalamu'alaikum bunda Yg Hpl april mana nih? Udh nyiapin perlengkapan apa aja?? Aku bngung nih bunda mau beli perlengkapan buat debay tp seberapa bnyk untuk masing² bedong, gurita, baju panjang pndek ny. Pas tny² ada yg bilang msg² 1 lusin, ada yg blg sdkit aja jgn bnyk² krn bayi skrg cpet gde. Buat bunda yg udh pengalaman msg² hrs brp ya bun?? Aku hmil anak pertma jd msh btuh bantuan bun hehe Trimakasih yg udh mau ngjawab ?

Perlengkapan bayi
1 Trả lời

Sama hpl april bun, blum nyiapin apa2 jg, nyimak aja deh hhe