Kontrakan jakarta timur

Assalamu'alaikum, bunda yang tinggal dan ngontrak di jakarta timur minta sharingnya dong gimana cara bunda dapet kontrakan, kok saya nyari di fb dan mami kost ga dapet yg sreg terus yah? Kira2 dilokasi mana yah kontrakan di jakarta timur yg kawasan dan airnya bersih terus dilingkungan yg berkeluarga dan punya anak, budget 1 - 2 jutaan apakah ada yg seperti itu? Untuk budget segitu apakah hanya cukup untuk yg petakan atau bisa yg ada kamarnya yah? Edit : suami kerja di kawasan mt. Haryono, bidara cina kec. Jati negara Terimakasih

9 Các câu trả lời

aku di kramat jati. kontrakan 1 juta 3 petakan gt bun. rumahnya enak sih ada pagar trus cm ber2 aj sblhn sma ibu kontrakannya. aku nyarinya keliling jalan kaki liat yg terdejat drj kantor suami krna klo online gt ga pas rumahnya . akh nyark kmrn 2 harian dapetnya

Cari di daerah kampung tengah, atau belakang RS budi asih. Ada juga sih kalau ga salah dulu ada yg ngontrak masuk gapura bidara cina sebelah holeh risen, di situ padat penduduk ya hanya masuk motor

saya nyari di marketplace fb bun sama ikut grup2 jual beli rumah di fb banyak pilihan.. tp dapetnya di jatiluhur bekasi.. alhamdulillah dapet rumah.. bukan petakan🥰🥰

Aku ngontrak di Duren sawit bun. Sebelah persis sama Radio samhan. Walopun sepetak tapi airnya bersih kok juga tempatnya enak. Bisa pasang AC. 700 rb perbulan bun.

pulo jahe bund,3 petak cuma 800'an,air nya juga bersih,kebanyakan yg ngontrak sdh berkeluarga.

Saya dihalim bund, 3 petak 1,3 tapi air sama listrik sendiri lingkungan bersih

Cari di daerah Pekayon, Kalisari, Cijantung enak lingkungannya bun

Cakung, Buaran, pulojahe Bun dulu saya ngontrak disitu

2y trước

gang perum Jatinegara Bun dulu saya disitu 750 2 petak bersih, skrg saya udh pindah ke Jakarta Utara

Donwload mamikos