Menyusui saat puasa ramadhan

Assalamu'alaikum bunda, wah tidak terasa bulan ramadhan semakin dekat. Kira kira ada yang masih punya hutang puasa sudah terbayar atau belum yaa?heheh Bunda ada kah yang nantinya ingin berpuasa tapi sedang menyusui? Nah insyaallah nantinya bakalan ada tips nih buat bunda yang menyusui tapi ingin berpuasa. Ingat ya Bun jangan dipaksakan, jika sekiranya mampu nantinya bakalan ada tips dan pembahasan penting bagi ibu menyusui yang ingin berpuasa. Ikuti kulwapnya ya bundaaa. Caranya daftarkan diri bunda ke nomor wa 081333886399 (Roro) let's join us !!!

Menyusui saat puasa ramadhan
46 Các câu trả lời

aku alhamdulillah ps 6bulan diajak qodho si bayi nya sholeh dan sehat, ngga terjadi apapun.

3y trước

iya alhamdulillah semoga jadi anak sholeh mau diajak ibadah

saya juga galau ini mau puasa atau enggak nanti krn anak saya br umur 1 bulan

3y trước

yuk bunda ikutan kulwapnya biar gak galau, kalo puasa tips nya gimana, tp kalopun gak puasa gpp bunda, saran saya sih ikut bunda biar ada bayangan nantinya hehehe

dulu saya waktu bulan puasa pas hamil.tp g boleh puasa dulu sama dokter

3y trước

iya bunda tergantung kondisi kehamilan bunda masing2, kalo memang lemah sebaiknya jangan bunda..

klo sya bln puasa nnti pas bulannya mom apa boleh gk puasa..?

3y trước

jgn lupa byr fidyah, sesuai puasa yg ditinggalkan

bunda. mau nanya. harus daftar skrg kah? masih sebulan lgi?

3y trước

boleh saja bulan depan tapi saya gak bisa mastikan seat masih ada ya Bun 🙏🙏🙏

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarokatuh

bantu up ya bun

up

ok

bayar gaa?

3y trước

bayar bunda 35k