seputar kehamilan

Assalamu'alaikum bunda... Sy mw tanya nih bun... Akhir² ini aku sering sakit lambung dan muntah²... Kira² obat apa yg aman utk sy yg lagi hamil sekitar 7 minggu atw apa yg harus sy lakukan...???

2 Các câu trả lời

Dan setau sy itu kayanya asam lambung atau maag sy juga waktu hamil tua kayak bgitu sampe masuk rs 2x krna buang2 air jg jdi harus di infus supaya gak kekurangan cairan. Kalo obat cuma dikasih obat asam lambung

Ke puskesmas,bidan,atau dokter obgyn biar dikasih obat yg tepat krna ibu hamil gak sembarangan minum obat

4y trước

Bunda ngejelasin keluhannya gak? Pasti kalah ke dokter bakalan dikasih obat kalau kita jelaskan keluhan yg kita rasa