Berat badan

Assalamu'alaikum bunda, sharing pengalaman nya dong, sya hamil 15w tapi bb masih blm naik, dari sebelum hamil 54 kg sampai sekarang masih di 54 kg Kira-kira dari pengalaman bunda kapan bb mulai naik ya? Terimakasih

20 Các câu trả lời

bb saya aja cuma 38 bund, turun 5kg pas trimester 1, skrng alhmdulillah udh naik 2kg😅, pas usia 15w ke atas

saya pas hamil tm1 malah turun 9kg, tapi pas mau masuk uk 5bulan baru mulai naik 2-3 kilo perbulan nya bund

5 bulan keatas baru naik. gpp, yang penting bbj normal. saya hamil 9 bulan aj cuma 45-46kg

gpp bun, itu kan trimester awal biasa ada keluhan enek, muntah hingga ga nafsu makan

kalo aku pas 6 bulan ke atas baru naik hampir 5 kilo dalam tiap bulan

sya blum hmil bb58 trimester 1 bb anjlok tinggl 48 skrang hmil 9 bulan bb 56

3y trước

gimana kondisi babynya bunda? sy jg ini lg worry soalnya smpe skrg 11 week msh mual-muntah berat. BB turun 5 kg. tp kata dokter hasil usg nya baik2 sj, jd sy hanya dikasi obat mual tp gk mempan n asam folat. aku tawarkan folamil genio yg lbh lengkap nutrisinya tp dokterku bilang gk usah dlu. tp pas aku k bidan, bidan justru suruh konsumsi vitamin, susu, makan yg bernutrisi krn katanya kl udh lewat TM1, apapun yg kt konsumsi nnti gk akn terlalu berdampak sm kcerdasan anak. sy jd sedih dengarnya soalnya sy sdh brusaha makan tp ttp aj susah, minum susu gk bs n dokter cmn ngasi asam folat n obat mual aj

saya udah 20w juga masih susah naiknya, stuck di 52kg

Sudah cek usg ? Untuk melihat perkembangan janin

saya usia 6 bulan baru naik Bun, sekitar 25w

ak aja 16w udh naik 5kg😂