Tentang clodi

Assalamu'alaikum bunda" shalehah . Mau tanya dong, disini ada yg anaknya di pakaikan clodi ga ??? Boleh dong sharing kelebihan dan kekurangan c.clodi itu ?? Da share dong merk yg bagus ?? Terimakasih sebelumnya .

12 Các câu trả lời

Anak aku udh 5 bulan full clodi kl dirumah Kecuali keluar rumah br pake diapers + : Hemat, ngurangin biaya pospak Ga bikin ruam Kurangin biaya diaper cream Motifnya lucu2 Bekas poo/ pee cukup kucek pelan, diremas, nanti hilang sendiri kena panas matahari - : Min punya 14 biar ga bolak balik cuci clodi (kl tanpa mesin cuci) Kl musim hujan butuh waktu buat keringinnya Jemur insert + covernya ga sembarangan posisi

3y trước

Little hippo, pempem, klodiz, carter love sm sobi bund

clodi sih lebih hemat drpd pospak bun, trus ga bikin ruam juga soalnya kan dari kain .. tp ya gtu, kalo mau ga bocor bisa beli yg bagusan. Tp kalo untuk yang biasa² setidaknya 3 jam sekali ganti soalnya tetep bocor sih .. tp tergantung usia bayi jg, kalo bayinya uda banyak tingkah lebih cepat bocornya, kalo masih nb mungkin bisa agak lebih lama

3y trước

merk apa ya bund yg bagus ?

bayi saya kalo pagi siang pakai clodi bun. kalau malam baru pakai diapers saya pakai clodi yg ekonomis merk baby leon dan azza. lumayan sih bun mengurangi pengeluaran untuk beli diapers. tapi harus rajin cek bun. anak sya 3 jam sdah penuh. dan bikin kulitnya lembek/ basah. jd kadang bkin ngga nyaman.

Baby Leon Bun, lembut bgt bahannya anakku dari 2 bulan aku pakein, tapi ya jarang jarang sih, kadang ga pakai clodi ataupun diapers. kekurangan nya sih bisa bocor tergantung pipisnya bayi banyak atau gak nya, kelebihan ya lebih irit dari pakai diapers, bisa di cuci pakai

aku mix pk clodi jg pk pospak pk clodi merk sobi bahanny halus, innerny yg bamboo wrn hitam plusnya inner cepet kering bahannya bagus dr merk itu g bocor dipakenya lebih hemat pastinya minusnya kl dibuka breng bau pipis hehehe

tergantung pipisnya sih anak sy 6 bulan pakai cloudy dejak lahir smpai usia 6 cm ya itu jd dia susah untum tengkurap

siang pkai clodi klo mlm sama waktu kluar pkai diapers babyq dah dri newborn sampai sekrang usia 1 th 2 bln

ad thread/posting lama yg lengkap dan bnyk info gt bun bs di search dan baca2

Clodi ningrat

p