kenaikan Berat badan

Assalamu'alaikum.. Bunda semuanya, saya mau bertanya smnjak kehamilan brpa kenaikan Berat badan bunda? Saya hamil 25w n berat badan saya udah naik 15kg, apakah itu wajar Bun? Sblum hamil BB saya 49kg skrg hamil 6bln udah 64kg.. Apakah ada yg mngalami kenaikan Bb acara drastis sprti yg saya alami?

2 Các câu trả lời

saya juga bunda sama masih 24w udah naik 14kg huhu disuruh ngurangin yang banyak mengandung gula gitu

Cek BBJ janin. Kurangi karbo ganti sama karbo kompleks. Sampe 40w kalo bs ga naik lbh dr 16kg

5y trước

Nah iya.. Memang harus dikontrol makanannya. Kalopun hamil.. Ttp kontrol asupan nya..