Arsyila Apriannisa .. lahir sebelum hpl 11 April 2020

Assalamu'alaikum bunda semuaanyaa Alhamdulillah babyQ sudah louncing 1 April 2020 usia 39wk pukul 23:55wib... BbQ 2,5gr PbQ 48cm.. normal dengan jaitan entah brapa kata bidan habis 1 mter? Sedikit cerita ya bun, alhamdulillah aku mrasakan kontraksi ba'da maghrib ... Jam 9 kontraksi makin nikmat dn aku langsung kebidan ternyata bru pembukaan 3... Jam 23:55 baby lahir ? ya allah aku bersyukur bngt secepat itu mersakn kontraksinya dede lngsng lahir?? Do'akan aku yaa bunda semoga bb aku naik .. 5 hari kontrol kebidan bb nya harus naik ?

Arsyila Apriannisa .. lahir sebelum hpl 11 April 2020
2 Các câu trả lời

Selamat ya bunda...atas kelahiran putrinya.. mdh2an mnjdi anak shalehah...