suntik TT

Assalamu'alaikum bunda" semua, skrang sya hamil anak pertama uk 25 week, mau bertanya suntik TT itu harus atau gmna yaa bund, soal nya saya bner" gk ngerti, setiap ke bidan lupa trus mau tnya soal ini, dan bidan pun gk bilang apa" soap suntik TT itu .. mohon penjelasan nya .. maaf jngan di bully .

1 Trả lời

Pengalaman saya dulu,selama hamil disuntik TT 1x,pas usia kandungan 6bulan kalo gak salah saya lupa. Tanyakan saja kalo ke bidan lagi