cemas

Assalamu'alaikum bunda Semua Saya mau tanya disini ada yg pernah jatuh dr motor gak pas hamil? Sedikit curhat kemarin saya baru jatuh dr motor masuk ke selokan. Usia kandungan sdh 18week. Jd saya pergi ke dr utk USG. Usg pertama detak jantung 120xper menit katanya lemah dan janin gerakannya minim sekali. Saya sudah khawatir tkut ada apa2 .akhirnya saya disuruh nunggu diluar lg utk menenangkan diri. Dan dipanggil lg utk usg ke 2 detak jantung sdh 150 x dan sudah mau gerak2 janinnya. Minta do'anya bunda semua semoga sehat terus ?

2 Các câu trả lời

Amiin... Dibawa istirahat aja dulu bun... Tetap positif thinking yaaa

4y trước

Pasti ,makasih bundd

Nanti seminggu kontrol lg bun, buat ngecek lagi

4y trước

Iya bund, dr nya jg nyuruh usg ulang seminggu lagi ..