Diare yg berkepanjangan

Assalamu'alaikum bunda semua. Saya disini baru menikah 1 minggu yg lalu, nah saat 3 hari berturut turut ini saya sering diare, perut keram, kembung dan kadang sembelit. Sebelumnya saya tdk pernah makan makanan yg memicu diare, tapi tiba" saja diare, dan dalam sehari itu sampai 3x buang air. Makanan yg saya makan itu makanan yg biasa saya makan. Kira" ada yg tau penyebabnya kenapa bunda? Oihya, saya iseng" cek di google katanya itu tanda awal kehamilan. Apa iya bunda? Soalnya saya baru nikah 1 minggu yg lalu. Mohon bantuan jawabannya bunda, manatau ada yg pernah mengalami seperti saya. Trimakasih ?

1 Trả lời

Kalau saya sih tidak ada gejala diare bund Mungkin bunda kelelahan, atau masuk angin Untuk memastikan nanti aja bunda TP kalau telat haid, kalau bunda menikah ketika saat masuk masa subur ,bisa jd gejala ini bnr hamil , tapi sambil bunda menunggu nanti TP , bawa happy pikiran

4y trước

Alhamdulillah dari dulu selalu pakai apl flo bund. Doakan ya bun, ini baru selesai haid semoga dikasih rejeki oleh Allah 😇