Mohon Doa

Assalamu'alaikum bunda semua Mohon doanya yaa!! Hari ini saya sudah dapat sinyal cinta dari debay, doakan proses lahirannya mudah, cepat, sehat selamat ibu dan bayi nya.. Aamiin ??

36 Các câu trả lời

Aamiin semoga lancar ya bundaaa Dan semoga saya segera dapat sinyal cinta juga dari dede 😍

Aamiin insya Allah lancar lungsur langsar ya bun Semoga saya pun segera nyusul yaa

Amin...smoga lahirannya lancar ya bunda..ibu dan debay sehat ☺️☺️

Amiin.... Semoga sya segera menyusul Udah 39 w 1 d.. Jd makin kepikiran

Aamiin yaAlllah,semoga dilancarkan segala gala nya ya bun,semangat💓

amiin bunda,semoga lancar ya bunn,,ibu dan debaynya sehat ,selamat

Aamiin yaAllah lancar semuany sehat² dede sma bunda ny 😇

walaikumsalam, aamiin semoga lancar bun dan keduanya sehat

aamiin... bnykin baca surat maryam pas lg pembukaan mom

Aamiin ,, semoga lancar dan sehat2 ya bun dan baby nya