Busui puasa

Assalamu'alaikum bunda semua, gimana puasanya waktu menyusui lancarkah? Dedenya rewel gak? Terus yg mpasi giman makannya? Anakku usian 9 bulan d ajak puasa Alhamdulillah gak rewel 😇 tapi nyusunya makin kuat, makannya juga masih susah cuman sesendok/2 sendok aja.. 😌#firstbaby #ingintahu #ramadhan #mpasi #bayi9bulan

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam momy, duh sama banget nih sama aku. anakku 9m+ aku puasa, mamnya sedikit 2-3 sendok, itu juga susah mangapnya kalo disuapin, tp nennya makin kuat. aku akalin pake camilannya buah pisang, biar perutnya kenyang walau makan nasinya sedikit

1y trước

iya ya bun, thanks sarannya 🥰