bertanya

Assalamu'alaikum bunda, selamat sore.. Mau sharing bun, bunda" disni ada g yg pxk kisah kyk aq. Td kan aq USG keDr kata Dr.nya plasenta atau Ari"qwu dibawah jd jln kepla bayi terhalang dg adanya plasenta dibwa bun, aq hamil 29week bun aq sedih bnget takut g bsa lahir normal kata dokternya kemungkinan besar bsa operasi. Minta sarannya y bun gmn biar plasenta g dibwa bun mungkin bunda" disni pxk kisah kyak aq. Mkasih sblumnya y bun.

1 Trả lời

Aku jg lg mengalami plasenta previa(plasenta di bawah), tp hanya 50% yg tertutup jln lahir nya. Kt dr klo ketutup hanya sebagian masih bisa normal, di suruh sering jongkok bun. Dan ini masi nunggu 2/3 minggu lg untuk cek, klo masi nutupin dan blm masuk panggul di suruh sc. Oh ya skg kandunganku 35 week

4y trước

Smoga bisa lahir normal y bun.. Aq skrng sering banyak sujud aja bun liat diyoutobe..