bayi suka miring kanan

Assalamu'alaikum bunda sekalian... Anakku usia 1 bulan suka banget miringkan kepala ke kanan kalau dimiringkan ke kiri atau diluruskan dia pasti nangis sampai2 bentuk kepalanya sdah pipih yg sebelah kanan??? adakah bayi bunda sekalian seperti bayiku???

bayi suka miring kanan
1 Trả lời

Wa'alaikumsalam. Bayi Saya dulu begitu bun. Miring ke kanan mulu, kaku. Sudah diajak nengok kiri tetap nengok kanan lg. Suatu Hari kebetulan Saya baca di buku bawaan zwitsal paket spa. Katanya bayi yg lahir lewat SC refleknya kurang bagus, krn ga lahir secara alami. Disarankan kalo mandi di massage juga. Akhirnya Saya ikuti tutorial disitu. Lama2 anak Saya lehernya sdh tidak kaku lagi, bisa noleh kiri kanan dengan mudah.