17w

Assalamu'alaikum bunda" ...sedikit sharing kehamilanku skrg sdh 17w...knp ya pinggul saya sakit sekali kalau mau bangun dari tidur...apa Krn kecapek an atau spa ya...bln kmren Konsul ke bidan katanya kebanyakan duduk...apakah bunda" ada yg ngerasain sama sprti saya ini???

1 Trả lời

Netull bund kecapean pless kebanyakan duduk,,, banyakin istirahat bund, tidur miring ke kiri... Jangan duduk terlalu lama dalam 1 posisi dan jangan berdri terlalu lama juga bunda