Keikhlasan Do'a Bunda🙏🙏

Assalamu'alaikum bunda🙏 Saya mohon minta Keikhlasan do'a nya minimal 40 orang supaya saya bisa segera mendapatkan gelombang cinta si dedek😔🙏 Karena sampai sekarang belum merasakan apa2😭 Worry bangett rasanya😭 Semoga bunda2 yang lagi nunggu sinyal gelombang cinta segera mendapatkan 🤲 Dan kita bisa lahiran normal sehat dedek bayi dan ibunya🤲🤲😌

Keikhlasan Do'a Bunda🙏🙏
97 Các câu trả lời

Sama bun aku hpl hari inii tp belum lahir tdi pagii udh oembukaan satu karna ketubannya udh rembes bnyakk ehhh tp gak ada mules

3y trước

smoga d lancarkan aamiin

aaamiiinnnn, semoga kita semua segera lahiran dengan normal sehat selamat berkah Aaaamiiinnnnn 🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼

Aamiin. semangat bun. aku kemaren lewat 1minggu dari hpl. jangan lupa sering2 jalan dan olahraga yg lain bun..

Waalikumsalam Aamiin ya robb 🙏 Semoga bunda segera dikasih gelombang conta sama debay Lahiran sehat, selamat 22 nya

walaikumsalam bunda .semoga segara bisa lahiran ya Bun .semoga selalu sehat si dedek dan bundanya .aamiin yallah 🤲

Aamiin , saling mendoakan ya bun 😇😇 saya hpl 24 april semoga di segerakan dede launching 🤲🤲

smoga Allah beri kemudahan dan kelancaran buat bunda, dan si dd cpet kasih gelombang cinta.a bund.. aamiin

Aamiin bunda, semoga diberi oemudahan dan kelancaran untuk persalinannya yaa.. bunda dan dede sehat 😍

aamiiin, sama" mendoakan ya bun, saya juga 39w6d ini bun belum dpt gelombang cinta dari debay 😥

sm bun aku jg uda 40week tp blm ad tanda gelombang cinta paling td pagi kluar flek kcoklatan dikit

3y trước

amiiiin mksi bun