bodyshamming

Assalamu'alaikum bunda.. Saya mau curhat . Saya kan udah memasuki usia kehamilan 18w. Tapi perut masih kecil . Banyak yang ngebully . Dikatain hamil beneran apa nggak . Kok perutnya masih kecil . Kayak orang kekenyangan . Inilah itulah . Astaghfirullah rasanya kepingin nampol sedihh bun?? tapi yaudahlah kata suami jangan dihiraukan yang penting debay.nya sehat bb.nya normal ... Ada yang kaya saya bun ??

1 Trả lời

gak papa bund, gausah dihiraukan, aku dlu juga perutnya kecil, soalnya ktebalan perut beda" bund, yg pnting bbj sesuai aja