Adakah laboratorium atau tempat periksa kualitas nutrisi ASI?

Assalamu'alaikum Bunda, saya ingin tahu seberapa besar kualitas kesehatan dan gizi makanan busui mempengaruhi kualitas ASI (terutama jika busui terindikasi anemia ringan hingga sedang), adakah laboratorium khusus untuk memeriksa kandungan & kualitas nutrisi pada ASI?

2 Các câu trả lời

aku bun lakuin tes komposisi asi d RSUP dr. Sardjito pas anakku usia 1 bulan gunanya buat lihat komposisi asinya sesuai atau berlebih d salah satu zat nya

4y trước

cb tanya RS adam malik bs ga bun, kayanya sekelas Sardjito

Anemia emang bisa mempengaruhi daya produksi ASI bun

4y trước

Iya ya Bun.. dokter anak sy juga bilang begitu..