bertNyA

Assalamu'alaikum bunda".. Saya binggung nih bun Awal nya anak saya susah nenen. Sekarang batuk- batuk seperti orang dewasa.. Padahal usia nya baru 28 hari. Aku liat nya sampek ngak tega. Saking ngak tega nya liat anak batuk sampek nangis aku bun.tolong kasih masukan bun..

2 Các câu trả lời

Mungkin aliran ASI bunda terlalu deras bund jadinya saat menyusu,baby tersedak.

4y trước

Klo soal asi nya ngk begitu deras bun.. Anak saya batuk nya itu seperti anak umur 1-2 tahun bun. Kadang sampek muntah bun