Usia kehamilan berapa masih Minggu sebaiknya USG.. atau konsul ke dokter kandungan.

Assalamu alaikum bunda Saya ada riwayat .melahirkan prematur . Dan pernah di kuret karna BO. Untuk jaga2 apakah usia kehamilan 4 Minggu udah ke dokter kandungan? atau nunggu sampai 5 atau 6 Minggu?

2 Các câu trả lời

4w kyak nya masih terlalu cepat bun.. mgkin masih penebalan dinding rahim.. tar aj klo udah 6w keatas baru usg transvaginal biasanya udah keliatan.. tapi klo mau usg perut tunggu 8w bun.. yg penting jgn lupa konsumsi vitamin, dan makan makanan bergizi.. jgn lupa istirahat yg cukup dan gak boleh stres yah. .

3y trước

makasih banyak bunda.

boleh lngsung k dokter bunda, nnti tak usg transvaginal..

3y trước

Alhamdulillah bunda. bunda juga sehat selalu ma cadebay nya. Amin ya Allah .