Sate kambing

Assalamu'alaikum bunda, perkenalkan saya Intan, sekarang saya sedang hamil 13week, mau bertanya kalau bumil si boleh makan sate kambing ngga ya?soalnya ada yang bilang mengakibatkan keguguran. Maaf ya bun soalnya saya hamil pertama jadi belum banyak tau tentang kehamilan. Hehe. Terimakasih bunda

1 Trả lời

Boleh aja, asal ga berlebihan. Dan harus pastikan satenya betul2 matang, krn daging yg dimasak blm matang bisa menyebabkan infeksi bakteri toksoplasma yg bisa sebabkan keguguran. Juga bahaya jika arangnya termakan. Jd klo mau aman lbh baik dihindari