Hamil dengan jarak baby dekat

Assalamu'alaikum bunda pagi" udah pengen ngetik aja , karna buka TAP banyak q liat postingan soal kehamilan yg baby baru berusia dini .. Hmmmm....pribadi saya ya bund no problem sih karna kan kita gak pernah tau ya kapan Allah itu ngasih kita rezeki dan kepercayaan .. Umur saya 27 tahun saya ibu dari 3 anak dan sedang hamil ke 4 anak pertama dan ke2 saya usia 9 tahun ( baby twins ) anak ke 3 saya baru berusia 9 bulan kurang 10 hari , dan saya lagi hamil 18w ... Pada awal orang pada tau saya hamil lagi uluh mulut orang" pada begini begitu bahkan bisa di bilang berita kehamilan saya itu jadi tranding topik , sempet down , sempet nangis karna omongan orang , tapi di hati kecil saya bilang saya bilang ini kehidupan saya bahkan suami dan keluarga pun bahagia karna saya dan suami juga emang udah di planning dari awal mau punya anak yang nanti besar nya bareng walaupun bukan kembar , disitulah saya mulai berani untuk menjawab semua nyinyiran orang . Untuk para bunda yang ngalamin seperti saya tetap semangat ya bund , jaga selalu kesehatan kalian dan calon debay nya , nikmatin aja selalu syukuri apa yg di beri oleh Allah itu suatu kado terindah , karna banyak yang di luar sana ingin punya anak susah , bahkan sampai rela buang" uang demi bisa merasakan gerakan dan gelombang cinta dari dalam rahim nya ..

Hamil dengan jarak baby dekat
1 Trả lời

Hai bunda, saya pun ketika anak pertama usia 3 bulan saya hamil lagi.dan menurut saya itu menyenangkan.sekarang mereka usia 4 dan 5 tahun.insyaaAllah saya berencana promil lagi anak 3 pinginnya semoga langsung di kasih anak yg ke 4 juga.semangat ya bunda

4y trước

alhamdulillah buat sy juga hal yg menyenangkan bund apa lg ngurus baby yg super aktif , makin giat aja sy ngurus baby malah bs di bilang gk capek malah lebih ke seru .. semoga Allah memberikan apa yg bunfa harapkan dan rencanakan .. aamiin ..