Bayi 1 bulan

Assalamu' alaikum bunda mohon maaf mau tanya .anak q umur 1 bulan tp perut terlihat seperti difoto apa itu normal atau tidak y ...aq kira perut nya kembung trus aq pijat ilu pada perut bayi tp knp bayi q muntah susu nya keluar ..apakah bunda tau itu knp ..mohon jawaban nya terima kasih

Bayi 1 bulan
1 Trả lời

kembung ya bunda, kebanyakan minum juga bisa.. coba di Tummy Time juga beberapa menit, jangan sampe orang tuanya tau ketika Tummy time. tetap pijat iku dan gerakan kayuh sepeda

2y trước

iyha bunda makasih saran nya