biang keringat pada bayi

Assalamu'alaikum bunda, mohon maaf disini ada yang bayinya biang keringat didaerah punggung sampai pantat (mohon maaf).. kira2 obatnya apa ya? Bayi saya umut 2 minggu.. terimkasih ya

2 Các câu trả lời

Kalo lgi biang keringat jgn pake sabun bayi dulu ya bun. Jgan pake bedak jg.. anakku cpet sembuh sabun mandinya lactacyd klo lg biang keringat

5y trước

Iya bun anakku juga kmaren abis priksa ke dokter dibilangin gtu.. sama dikasih salep jg sih

Anakku cocok pake minyak kelapa, bun. Bikin sendiri minyak kelapanya.

5y trước

Aku juga ada minyak kelapa bikinan, aku coba ya bun, terimakasih infonya ya bun