Saran dong bun buat anak yg lg g doyan nasi

Assalamu'alaikum bunda... Menurut bunda, gimana ngadepin anak yg lagi GTM? Anakku umur 1thn 4bulan, nah beberapa hari ini tuh lagi susah bgt makan nasi. Kalo di suapin sadar nasi, trus di lepehin sama dia. Tapi selain nasi, dia mau. Ngemilpun Alhamdulillah doyan banget. Cuma itu, pikirku kalo ga makan nasi kan takut perut laper ato gmna. Jadi kadang aku bikinin dia bubur instan yg promina pisang susu. Ada g bund, tips biar mau mkn nasi lgi ato makanan apa yg bisa buat nggantiin nasi.? Trimakasih. Wassalam...

1 Trả lời

kentang, roti, mie, dan makanan berkarbohidrat lain..

3y trước

klo yg lain kayaknya mie yg diolah dulu gitu bund bukan mie instant. soalnya pernah liat resep mie untuk makanan bayi