anak

Assalamu'alaikum bunda,, mau tnya kira" usia brpa bulan yah anak mulai bljar jlan??

2 Các câu trả lời

Krn perkembangan anak biasanya ga sama, (kadang ada yg mulai bicara dulu baru jalan) Dlu sblm 1 th saya sudah stimulasi dia utk berdiri merambat, eh dia baru bisa jalan pas setahun lebih 2 bln 🤣

Perkembangan anak bda bda s bund, ada yg 9 bulan udh mulai bljr berdiri dn merambat ada yg setaun. Ada yg mlh 10 bln udh bsa jalan