Harus banyak gerak

assalamu'alaikum bunda. mau tanya nih, posisi janinku sungsang. banyak omongan dr org2 harus banyak gerak. maksudnya banyak gerak itu gmna ya Bun. soalnya drumah dr awal hamil jg aku sampe skrg ngerjain pekerjaan rumah sendirian terus ga dibantu suami, sampe ngerasain pinggang encok mlu. jalan pagi jg 30mnt tiap hari. sholat jg sujudnya sambil berdoa biar lamaan dikit. kasih saran dong Bun aku udh masuk 35wk

1 Trả lời

Ya itu udh gerak bun Udh mantap tu bun.. Saya jg setiap hari seperti itu,gk mesti jalan pagi.soalnya gk sempat... Yg penting gerak,jln sana sini beberes dll

5y trước

Sugesti aj k dede ny. Ajak bicara suruh mutar. Tmn saya tiap hr itu saja yg di ucapkn k janin nya alhamdulillah 1 minggu sblm hpl dede ny muter gk sungsang lg.bismillah aj bun.gk ada yg gk mgkn