ASI KELUAR SEBELUM MELAHIRKAN

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya nih, kalau ASI pertama keluar sebelum melahirkan emg normal yaa..? Aku hamil jln 8bln udh keluar nih. Terus apakah asi itu harus diperah lalu disimpan dikulkas hingga nanti dedeknya lahir? Mohon dijawab yaa bunda" Yg udh berpengalaman 😁🙏#bantujawab

2 Các câu trả lời

Diperah bisa bikin kontraksi. Kalau rembes mungkin bisa ditadahin . Nanti dimasukin ke spuit. Simpan di freezer

2mo trước

okee kak mkasih..

aku juga bun mulai 23 w udah mulai rembes hampir setiap hari jdi gak diperah bun cuma dibersihin

2mo trước

ouh iyaa bund.😁