Membunuh binatang saat hamil boleh apa tidak???

Assalamu'alaikum,, bunda" mau tanya donk,, ketika kita sedang hamil muda apakah boleh membunuh binatang??? Tadi ada kalajengking besar banget merangkak mendekati saya capitan sama buntut nya menjulur ke atas,, saya takut langsung ambil sapu buat ngeluarin si kala jengking, tapi dia merayap ke atas gagang sapu, udah mah di rumah gak ada siapa" cuma ada saya aja di rumah sendiri,, saking panik nya bingung campur rasa takut,, jdi saya pukul kala jengking itu sampe Mati,, itu pun pas mau bunuh mikir-mikir dulu karna takut gimana-gimana 😥kira-Kira itu gak pha-pha apa gimana ya bundaa?? Jadi takut 😭 sempet ngedenger kalo katanya ketika istri hamil suami gak boleh bunuh binatang karena akan berakibat fatal,, apakah itu MITOS atau FAKTA?? kepikiran terus soalnya saya langsung yg bunuh kala jengking itu 😭😭mohon penjelasan nya bunda" 😭🙏

3 Các câu trả lời

mitos bunda, boleh membunuh binatang bila itu hama atau akan membahayakan selagi tidak berniat sengaja menyiksa untuk sebatas bersenang2. percaya Tuhan maha melihat, ga usah di ambil pusing banyak berdoa supaya debay sehat2🙂

gpp bun. mitos itu. saya dari hamil muda sampai tua bunuhin nyamuk terus tiap malam😅. Alhamdulillah bayi saya lahir sehat dan normal.

gpp karena kalajengking binatang yang membahayakan bun..