sungsang

Assalamu'alaikum bunda, Mau tanya.. Apakah garagara janin saya sungsang trus gabisa di cek jenis kelaminnya waktu USG?? Terimakasih bunda, semoga sehat terus

8 Các câu trả lời

Bayi saya posisinya sampe usia 35weeks masih sungsang tapi ttp keliatan jenis kelaminnya bun.. Tergantung posisi aja

Sama aku jg anak nya nutupin mulu.. Tapi 3 dokter prediksi nya cwe dr bayang²an aja.. Hemmmmm

sungsang masih bisa keliatan bun asal si kakinya ngangkang bunda

Tetep bisa tergantung angle dan ada yg menutupi letak kelaminnya

Ketutupan paha/kaki mungkin. Biasanya keliatan

Tergantung posisi janin dan keahlian pemeriksa

5y trước

Dokternya males meriksa bun 😅

Tergantung posisi janin bun

klo posisinya lg bagus bisa Bun

5y trước

kdg ada dokter yg begitu bun