virus toxo

Assalamu'alaikum bunda, Mau tanya apa disini ada yg pernah denger atau pernh pemgalaman soal toxo ?? Jadi saya Minggu kemaren galau karena ngflek dan lgsg periksa kandungan ke dokter pas di USG trnyta janin dalam kandungan saya gak berkembang sesuai dengan umur kandungan saya yg seharusnya 12 Minggu tapi janin saya cuma bentuk bulet dan cuma bayangan akhrnya di vonis BO dan perlu tindakan kuret, akhrnya saya dan suami pindah ke RS yg lebih bagus dan saya kontrol lagi ke dr kandungan yg baru lagi saya certain dan saya bilang apa harus di kuret saya tunjukan foto hasil USG terakhr, akhrnya si doktor gak mau langsung kuret karena dia bilang mending cek toxo dulu pas cek usg si janin masih terlihat cuma memng kecil dan dia TDK menyarankan untuk dikuret karena ini masih ada harapan si janin berkembang dr menyarankan untuk periksa lab apakh ada virus toxo. Skrg saya lagi nunggu hasil labnya semoga benar masih ada harapan janin berkembang dengan baik lagi. Bunda apa ada yg tau kalau janin berkembang lagi apa janin sampai melahirkan bakal baik" saja ??

1 Trả lời

Nggak berani cerita. Mending bunda banyak berdo'a saja biar calon debay sehat2 terus.

5y trước

Bukan aku bun. Saudaraku.