SEPUTAR BAYI

Assalamu'alaikum bunda mau tanya anak ku seharian ini rewel terus, dipegang suhu badannya ga ada demam pun aku nen juga cuma bntr abis itu di lepas nangis lg di nen in lg udh gamau anaknya. Aku curiga anak ku ini badannya pegal² atau akhir² ini sering banget masukin barang ke mulut aku liat di gusi bawahnya kaya ada bentuk nasi gitu, apa iya mau numbuh gigi karna usianya baru 5bln jln 6. Oia satu lagi bun anak ku ini baru aja abis imunisasi 4hari yg lalu ngaruh ga ya bun ke anak rewel apa iya masih ngrasain sakit bekas suntikan? Tolong bantu jawab bunda² aku Bingung kasian liat anak rewel gtu tp gtau apa penyebabnya😭

9 Các câu trả lời

Bunda² TAP yg baik hati mksh udh mampir di postingan aku☺ btw anak ku ini kemungkinan pada pegel aja bun badannya soalnya udh 2hari yg lalu aku ajak anak kluar rmh, krmh neneknya sharian kurg tdr nen jg ga Kya drmh sering² krna anaknya Kya ga nyaman gitu udh kenal sama org baru jd nangis trs al hasil kecapean dia bun😢

mau tumgi mgkn kalo menolak menyusu dan rewel krn bayi kan beda2 pertumbuhannya, tetanggaku anaknya baru 1 bulan udah tumgi jd bisa aja anakmu jg lagi tumgi bun

Bisa aja sih bun. Bisa jg kembung perutnya Atau badannya pegel secara habis imunisasi kan Atau bisa jg tumgi Coba dipijet aja bun siapatau bisa tidur nyenyak

Mungkin kolik bun? Udah di pijat lembut ILU belum perutnya? Atau gerakin kaki bayi spt bersepeda

Baby nya 1 hari setelah imunisasi udah demam belum?

jawab

bantu

moms

TAP