naik pesawat

Assalamu'alaikum bunda² Mau sharing tentang perjalanan naik pesawat. Insha Allah hpl saya awal bulan juni skitr tgl 10 juni (insha Allah). Dan rencana di bulan mei (masuk 36w) saya mau balik ke Padang dri yogya rencana mau lahiran di Padang. Ada nggak bunda² yang masih naik pesawat pada kehamilan UK segitu? Atau ada nggak saran² dri bunda? Trimakasih ???

1 Trả lời

Yakin bu uk 36w mau terbang? Coba cari info maskapai yang mau terima bumil uk 36w. Sehat2 ya bunda

5y trước

Jangan lupa konsul dokter juga yaahh