Launching

Assalamu'alaikum bunda², mau ksih kabar bahagia nih bun bru smpet otak atik hp. Alhamdulillah udh launching anak ke dua saya, jenis kelamin laki² pda hari kamis 23 januari, melalui operasi sesar. Di UK 38week. Hpl 5 februari, tpi karna mau sesar jdi di majuin, Alhamdulillah proses berjalan lancar tinggal masa pemulihan, do'akan saya dan bayi saya sehat² ya bun? Semoga yg sedang menanti kelahiran buah hati nya di lancarkan dan di sehatkan. Aamiin??

1 Trả lời

Ma syaa Allaah.. Selamat bun, semoga anaknya sehat dan menjadi anak yg sholih yah..😊😊 Dan bundanya juga segera pulih 🌺

4y trước

Terimakasih bunda😘 Aamiin allahumma aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻