USG sebelum SC

Assalamu'alaikum bunda" Mau cerita nih bulan lalu sya hbis usg tpi bebinya tdk munculin mukanya batas mulut sja yg muncul krn ketutup tangannya si bebi, trus wktu usg dokter bilang mulutnya normal sja, krn rencana mau SC jdi ada jadwal usg trakhir tgl 20 hari ini,prgilah sya usg, trus pas usg dokternya bilang mulut si bebi ada celah(sperti bibir sumbing),,pertanyaanya apa bisa celah tiba muncul gitu?? Trus sya tdk puas dgn hasil usgnya,apa boleh sya usg lagi di minggu yg sma?? Jdi seminggu 2 kali usg, barangkali ada yg punya pngalaman sma sperti sya boleh sharing dong🙏🙏 Wa'alaikumussalam#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

boleh bun...cari second opinion aja... kmarin usg 2d apa 4d klo yg kmarin usg 2d coba nanti yg 4d biar lebih jelas

2y trước

iya bunda,, hari ini mau usg 4D spya lbih jelas keadaan si bebi

Boleh bunda, silahkan cari second opinion kalau mau