Mitos orang jaman dulu

Assalamu'alaikum bunda. Maaf bund mau tanya, apa bunda udah pernah dengar mitos kalau org sdg hamil tidur siang atau cuma tidur"an pas siang bikin lahirannya keluar darah banyak? Soalnya simbah dr suami saya bilang begitu bund, kalo siang jangan suka tidur"an bahkan tidur. Bagaimana bund menurut bunda? Apa bunda pernah dengar mitos seperti itu? Maaf bund soalnya hamil anak pertama jadi gini bund jadi takut kalo sama hal yg begituan dari orang jaman dulu..

1 Trả lời

klw lahiran memang keluar darah banyak bund😅aq lg hamil ank k3 ni baru usia 10 Minggu bawaan nya mau tidur trus apa lg klw pagi hbs sarapan sekitar jam 9 mata udh berat,aq bawa tiduran za😁gpp za Bun masa gk boleh istirahat kan bawaan cape biar kerja ringan gtu klw saya bun

3y trước

iya kan lg hamil cpt cape, semangat ya bund.kuat dan sabar za dengar org ngomong mreka bisa ngomong za Qt yg ngerasain nya😄