Posisi Plasenta di Bawah

Assalamu'alaikum bunda, kemaren USG, diagnosa dokter ternyata plasenta (uri-uri)nya berada di bawah, bisa berbagi pengalamannya bunda, adakah yang mengalami hal yang sama, apakah pada akhirnya lahiran secara normal?

1 Trả lời

Aq pernah ngalamin pas usia hamil 5 bulan di usg plasenta posisi dibawah. Sering2 aja posisi sujud. Kalo muslim kan pas sholat tuh sujudnya agak lamaan aja. Pas sebulan kemudian posisi plasenta dah normal 😊