Apa yg di maksut 2 kata?

Assalamu'alaikum bunda hebat semua? Bun mau tanya dong. Anak saya sekarang pas 22 bln. Tapi ngomong.y belum banyak. Bapak, mamak, mbah, maem, Iyo, kuwi kalo gitu" Dia udah bisa. Akhir" Ini saya kenalkan dia dengan hewan" Kadang beberapa hewan dia baru nyebut belakang.y aja. Bebek- bebek, gajah- a jah, buaya- O yo, rusa- u wa, kambing- mbek, Kadang diya kalo tanya saya bilang a jah Iyo? (Gajah iya) apakan itu udah 2 kata bun? Makasih untuk yg udah bantu jawab🙏

2 Các câu trả lời

2 kata mksudnya dlm 1 kalimat bun.. misal mau minum, adek lapar, itu kucing, ada tikus

9mo trước

owh gitu ea bun. bukan a yam gitu. alhamdulillah anak saya udah mulai bisa dikit" 2 kata

naik