Tolong sharing nya

Assalamu'alaikum Bunda" disini ada yg pernah mengalami rambut rontok pasca melahirkan dan sedang menyusui ga? Saya sedang menyusui, pasca melahirkan msh biasa rontoknya.. Tp skrng rontok nya parah same tipis rambutnya Bunda" disini ada yg pernah mengalami ga?atau ada yg tau tipsnya biar mengurangi rambut rontok boleh share bun.. Jazakillah atas yg mau menjawab

1 Trả lời

Iya memang begitu bu. Nanti banyakin lg klo udh lepas menyusui. Saya menyusui full sampai ank usia 2thn. Bnr2 sampah rambut sendiri dimana-mana. Kadang sampai ngeri jg liatnya. Tp yaudah ga mau terlalu difikirin. Perawatan sendiri aja dirumah klo LG ga sempet ke salon. Minimal pakai conditioner, vitamin rambut tambahan & ga gonta-ganti merk shampoo.

5y trước

Klo saya Dove khusus rambut rontok Bu. Sebenarnya apa aja sih hayo. Alhamdulillah tipe rambut ga susah diatur 😁 tp semenjak pny ank ada bakat rontok jadi milih shampoo yg untuk rontok jg. Meski ada aja tiap hari yg jatuhan dgn sendirinya setidaknya rambut tetap shining, sehat & harum trs. Klo numbuh lebat lg mah sekedar bonus aja 😂 Skrg saya hamil ank kedua lg merasa dimana rambut sedang bagus² nya Bu.