vagina mengeluarkan bau anyir seperti nanah

Assalamu'alaikum... Bunda disini ada yang pernah mengalami demikian kah? Kalau boleh tau kenapa ya? Saya merasakannya setelah pergi ke klinik utk mengecek pembukaan di vagina saya, selama kehamilan sya hampir tidak keputihan kecuali sangat kecapean. Nah, setelah melakukan pengecekan itu saya sering mengeluarkan cairan yang dirasa tidak sedap tapi belum terlalu parah... Dan sampai saya nifas darah nifas saya jauh sangat amis anyir seperti bercampur nanah. Sekarang nifas saya sudah tinggal sedikit jadi hampir tak pakai pembalut lagi, dan di celana dalam pun hanya muncul flek putih coklat tPi bukan darah dan itupun masih berbau sama. Di rambut kemaluan pun kusut seperti ada tempelan cairan kering yang bikin rambut kemaluan susah di atur. Mohon bundax disini beri penjelasan barangkali ada yang pernah merasakan? Terus terang saya merasa risih.

1 Trả lời

Mending bunda sgera konsultasi, takutnya itu infeksi vagina

4y trước

Udah brp lma bun...dikmpung sya rata2 klo sdh selesai nifas drah tinggal lendir putih itu memang bau bngt bun bau busuk malah 2bln lebih sya msih ad flek lendir putih itu tp sdkt2 jdi sya blum bisa mndi nifas saat ini saya haid moga aja selesai haid selesai juga msa nifaasny biar bisa puass