gerakan janin

Assalamu'alaikum. Bunda, disini ada ga yang hamil 21 week tp belum terasa ada tendangan dari baby nya?

24 Các câu trả lời

mungkin kulit bunda tebal jdi blm terasa gerakannya. kdg kulit tebal atau tipis bisa berpengaruh juga bun

Biasanya baru kedut²an bun kalo hamil anak pertama, saya 19week udh mulai berasa kedut²an kalo maleem

Mulai terasa kedutan itu usia 15w kalau aku bun. Sekarang usia 23w tendangannya udah kenceng 😀

Iya waktu 21 aku masih kedutan tp skrng 22w udh mulai kerasa tendangan nyah 😊😊

q dari 20 week bun dah terasa tendangan q termasuk perut tebel banget

Saya baru kerasa week 23 bun.. sebelumnya cm kenceng/kram aja

Sy 21w Alhamdulillah tendangan ank sy sudah luar biasa Bun,

aku baru terasa di usia 22w itupun masih halus banget

sabar ya bun, mungkin bentar lgi

aku dari 17 week udh kedutan bun