Gerakan janin...

Assalamu'alaikum... Bunda" cantik.. Skarang saya lagi hamil pertama UK saya 26 minggu.. Dari minggu kemarin Alhamdulillah debay nya aktif banget.. Tapiii saya ngerasa gerakan nya lebih sering d sebelah kiri.. Apa itu wajar bun..? Tlong d jawab yah bun.. #seriusnanya

1 Trả lời

wajar bundaa.. nanti sering usg buat cek posisi bayi yaa.. jangan sampe kayak saya. UK 34 weeks baru ketahuan sungsang 😅 sehat terus bumil dan debay 🙏🙏🙏

4y trước

Makasiiii yah bun..