Minum susu

Assalamu'alaikum Bunda cantik, anakku umur 18hr kalau nyusu suka ngenyot, berhenti, ngenyot, nanti berhenti lg, apakah wajar bun? Adakah disini de utunnya yg kyk gitu? Kira2 ASI yg masuk udah memenuhi kebutuhan dedek blm ya bun? (Saya menyusui rata2 sekitar 20 menit lebih) Oya bun 1 lg, rata2 bunda malem hari bisa tidur berapa jam setelah de utun launching? Saya hampir tiap hari nda bs bobo bun, bisa tidur pun cuman 1 jam nanti kebangun lg, adakah yg sama? 😁😁😁

16 Các câu trả lời

Walaikumsalam bun, wajar bun. Dia itu masih mengatur nafasnya . Jangan kan 18Hari anakku yang udh 2bulan aja nyusu begitu, apalg kalo lg mau keselek, dia jeda dulu nyedotnya. Bayi punya rasa bun, dan insting untuk mengatur nafasnya, kan di aplikasi ini ada KET ... 0-1bulan kemampuan apa aja yang dia kuasai

Wa'alaykumsalam bun, mungkin lg growth spurt bun.. dulu dedek juga gitu bentar2 nenen tiap setengah jam dari umur sebulan smp 3 bulan malah😅 tp alhasil bbnya naik drastis.. sekarang2 aja udh 6 bulan neneninya tiap 3 jam sekali

Walaikumsalam bunda, itu normal ko bun bayi newborn emg gitu kan masih penyesuaian anak ku juga dulu gitu yg penting kita rajin nyusuin nya setiap 2 jam sakali dengan durasi 20 sampai 30 menit yaa🤗

Wajar bun, klo berhenti itu si dedek nya lagi nelen asi nya Malah klo yg ngenyot trus yg ga wajar,m

4y trước

Enggak bun, kalo berhenti htu berarti ada yg masuk( bayi nelen) Kalo ngenyot trus itu berarti gaada airnya bun Ankku juga gtu kok, ngenyot trus brhnti lg

Kita juga kan gitu ya mba..coba mba minum air botolan 500 ml, butuh napas ngga tuh... Nah

Waalaikumsalam..samaan bun sya juga kurang tidur

waalaikumsalam, wajar bun kan baru lahir

In syaa allah gapapa bun. Anak saya juga gitu

4y trước

Alhamdulillah bun, terimakasih jawabannya 😊🙏

Wajar kok bun. Itu nama nya ngompeng

Up