Hallo

Assalamu'alaikum bunda bundaku.. Kenalin namaku Khalifah Fill Ardh. Panggilanku Khalifah.. Usiaku 3bulan13hari. Do'ain aku sehat sehat yaa bun ❤

Hallo
80 Các câu trả lời

Pengen gendong dedeeeee lucu pisan sihhhhh, semoga nular ke anakku lucunya ❤️❤️❤️

sehat selalu y sayangg... masya ALLAH..buun...anakx gagah y ....idaman itu....😘😘

amin yea allah.....semoga di beri kesehatan,jadi ank yg sholeh/sholeha......

Amiinn lucu skali khalifah . smoga jadi anak yg berbakti pd ortu ya

wa'alayukumu salam warahmatullahi wabarakaatuh Anak Cakep😘

minta beliin baru baru dek ke mami, udh sempit nihhhh bun🤣

Aamiin.. hai Khalifah 🤗.. seumur an sama anak saya bun🥰

aamiin aamiin allahumma aamiin😍 jatuh cinta liatnya

Aamiin.. duuhh gemoyy syekali adek Sehat selalu yaa😍

waalaikumsalam, subhanallah haloo dek Khalifah😍😍