Tanda-tanda lahir

Assalamu'alaikum bunda-bundaaku hpl 10 agustus dan sekarang udah lewat 2 hari. Tapi tadi pagi barusan aku cek udah ada lendir darah yg keluar dan udh mules sedikit sedikit juga.. Mohon doanya ya bunda bunda semoga hari ini bisa lahiran dengan lancar normal gengser gampang.. Aamiin YRA, semangat juga buat bunda-bunda yang lagi berjuang😍

Tanda-tanda lahir
95 Các câu trả lời

Amin bun smoga aku juga bisa cepet lahiran ya minta doanya juga, aku hpl 14 agustus tapi dede blum ada tanda2 mau lahiran