Perlengkapan bayi

Assalamu'alaikum bunda bundaa,, Maaf Bun mau nanya ini udah lengkap atau masih ada yg kurang tolong masukannya ya buun... 1.bedong bayi 1lusin 2.popok 1 lusin 3.gurita 6pcs 4.celana panjang 1 lusin 5.celana pendek 1 lusin 6.celana pop 6pcs 7.baju tangan panjang 3pcs 8.baju tangan pendek 6pcs 9.baju kutung 6pcs 10.kaos dalem 1lusin 11.perlak 1 12.handuk bayi 1 13.topi bayi 2 14.peralatan mandi bayi (shampo,sabun,minyak telon,bedak bayi,hair lotion,cologne,baby cream,) 15.cotton bath 1 16.tissue basah 50seat 2 17.kasur bayi Bingung harus beli apa lagi Bun,soalnya d rumah sendirian gatau harus nanya siapa..ibu juga sibuk... Mohon masukannya ya Bun❤️❤️

Perlengkapan bayi
33 Các câu trả lời

sarung tangan+kaki waslap selimut bayi bak mandi bayi ayunan bayi tempat bedak + tempat sabun henger gantungan baju bayi putar