Berapa total biaya untuk keperluan bayi baru lahir?

Assalamu'alaikum bunda bunda yang cantik... Saya mau tanya sama bunda bunda disini yang pastinya sudah berpengalaman... Saya mau tanya, berapakah biaya yang bunda keluarkan untuk keperluan bayi baru lahir? Mulai dari kebutuhan mandi sampai pakaian? Terimakasih bunda atas jawabannya🙏

16 Các câu trả lời

ga bisa dipatokin, belum ada keperluan mendadak ini itu yg kecil kecilnya juga

Sekitar 3,5 juta. Saya ga beli box bayi, stroller, bouncer, ember & bather

5 juta perlengkpan baby doank. untungnya lahiran di bidan. cuma 1.8 juta

saya kurang lebih 2,5 juta

sekitar 3jt bun

2 - 3 juta